ニュース
2019年月日
1学期校内コンクール
1学期の校内コンクールにて、調理師科とパティシエ科の学生が牛乳・乳製品を使用した作品をテーマに腕を振るいました。入学してまだ3ヶ月ほどですが、素晴らしい作品が並びました。
受賞した皆さん、おめでとうございます。
【最優秀賞】
調理師科 1年1組 中澤 薫くん
作品名:『しっとりお魚のミルクとろろ仕立て』
パティシエ科 1年S組 鎌田 胡美さん
作品名:『ローズマリーとレモンのケーキ』
【優秀賞】
調理師科 2年B組 中嶋 千里さん
作品名:『とうもろこしのムース ピンチョスとともに』
調理師科 1年1組 吉田 みどりさん
作品名:『生ハムとじゃがいものガレット~キウイソース~』
パティシエ科 1年S組 井上 ななみさん
作品名:『ピスタチオとイチジクのケーキ』
【努力賞】
調理師科 2年B組 山元 歩美さん
作品名:『トマトバターチキン サフランライス添え』
調理師科 1年1組 佐藤 浩子さん
作品名:『鶏ささみとグリーンレタスのレモンクリーム煮』
TOPへ