ニュース

2021年11月29日

2学期校内コンクール

11/26(金)、2学期の料理・製菓コンクールを開催致しました。
調理師科は『寿司』、パティシエ科は『秋の収穫祭』というテーマのもと、グループ対抗で行われました。
調理師科、パティシエ科の入賞作品をご紹介します。

【調理師科/最優秀賞】
1年8班 清知世・平木彩夏・稲垣将之・坂下快晴
作品名:『庭紅葉』

【調理師科/優秀賞】
1年4班 倉永夏海・白坂健留・長井優翔・永野奈留美
作品名:『秋冬鮨三昧』

【調理師科/努力賞】
2年B組1班 長友美月・黒木穂乃香・大迫愛実・八木春香
作品名:『冬隣』

【パティシエ科/最優秀賞】
1年S組4班 棚橋るりか・田口愛実・山田悠暉
作品名:『全身で秋を楽しむモンブラン専門店』

1
1
1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 マナビヤ宮崎アカデミー Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp