ニュース
2017年月日
誰が校内コンクールの最優秀賞に輝いたかな?
1学期の校内コンクールにて、調理師科とパティシエ科の学生が乳製品を使用した作品をテーマに腕を振るいました。皆それぞれに自分の持てる力を発揮している姿を見て、これから先がますます楽しみだと感じました。 受賞した皆さん、おめでとうございます。
【最優秀賞】
調理師科 2年B組 上田和美さん 作品名:『牛肉のパイづつみ』
パティシエ科 1年S組 平田ほのかさん 作品名:『チーズショコラケーキ』
【優秀賞】
調理師科 2年B組 金丸千識さん 作品名:『イタリアン風揚げギョーザ』
調理師科 1年A組 清藤大暉さん 作品名:『彩り冷菜~セルクル仕立て~』
パティシエ科 1年S組 隈元奈々海さん 作品名:『ガトー オ フロマージュ クリュ フリーズ』
TOPへ