ニュース

2017年11月14日

第9回 オープンキャンパス

11月4日にオープンキャンパスが開催されました。
今回のメニューは『しゅうまい』と『卵スープ』でした。
蒸しあがり、せいろの蓋を開ける瞬間には思わず笑みがこぼれていました♪

さて、今年度あと4回となりましたオープンキャンパス。
メニューや詳細などは当HP内のオープンキャンパスのページに記載してありますのでそちらをご覧ください。
※予約制になっておりますので、事前受付をお電話かメールにてお願い致します。

1
1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp