ニュース

2017年12月05日

第10回 オープンキャンパス

12月4日にオープンキャンパスが開催されました。
今回のメニューは『ビュッシュ・ド・ノエル』でした。(日本語でクリスマスの薪という意味)
生地を焼いて、それぞれ自由にデコレーションしていきました。

さて、今年度あと3回となりましたオープンキャンパス。
メニューや詳細などは当HP内のオープンキャンパスのページに記載してありますのでそちらをご覧ください。
※予約制になっておりますので、事前受付をお電話かメールにてお願い致します。

1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp