ニュース

2018年06月25日

オープンキャンパス

6月16日(土)、今年度1回目のオープンキャンパスを開催しました!!
メニューは『オレンジ風味のパンナコッタ』でした。
皆さんソースやフルーツと共にきれいに盛り付けていましたよ(^^)


さて、今月から開催のオープンキャンパスですが、12月までの全10回を予定しております。
メニューや詳細などは当HP内のオープンキャンパスのページに記載してありますのでそちらをご覧ください。
※予約制になっておりますので、事前受付をお電話かメールにてお願い致します。

1
1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp