ニュース

2018年07月03日

ケーキ販売

6月27日(水)、パティシエ科の学生が作ったケーキの販売を行いました。
入学してまだ2ヶ月ですが、ショーケースには立派なケーキが並びました(^^)

さて、今後のケーキ販売の日程をお知らせします。

・7月4日 『フルーツタルト』
・10月10日 『ベイクドチーズケーキ』
・10月17日 『オペラ』
・10月24日 『ショコラムース』
・1月23日 『フルーツロールケーキ』
・1月30日 『日向夏と金柑のムース』
・2月6日 『ショコラタルト』
※メニューは変更になる場合がございます

時間 12:00~
場所 当校 別館1階
※売切れ次第終了となります。

学生がひとつひとつ丁寧に作ったケーキ、是非お召し上がりください。

1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp