ニュース

2018年07月06日

スイーツ講習会

6月27日(水)、当校で江森宏之氏(メゾンジブレー オーナーパティシエ)、中野賢太氏(ダロワイヨジャポン パティスリーシェフ)、津田励祐氏(グランヴァニーユ)をお迎えしてスイーツ講習会が開かれました。
世界を股に掛けて活躍されているお三方の技術や講話はとても素晴らしく、パティシエを目指す学生達にとって大きな財産になったんではないかと思います!!

主催 一般社団法人 みやPEC推進機構

1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp