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2018年月日
1学期 校内コンクール
1学期の校内コンクールにて、調理師科とパティシエ科の学生が牛乳・乳製品を使用した作品をテーマに腕を振るいました。入学してまだ3ヶ月ほどですが、素晴らしい作品が並びました。
受賞した皆さん、おめでとうございます。
【最優秀賞】
調理師科 2年B組 穂満啓太さん
作品名:『サーモンのムース~白ワインゼリーがけ』
パティシエ科 1年S組 石沢あおいさん
作品名:『フランボワジェ』
【優秀賞】
調理師科 2年B組 櫨山桜さん
作品名:『県産肉のクレピネット 夏採れ野菜のパスレル仕立て』
調理師科 2年B組 清藤大暉さん
作品名:『夏野菜のエスカリパーダとへべすクリーム パイの器で』
パティシエ科 1年S組 大賀理央さん
作品名:『Riz au lait litchi』
【努力賞】
調理師科 1年A組 小笹あすかさん
作品名:『白身魚の柚子胡椒ホワイトソース煮 生春巻き添え』
調理師科 1年A組 齋藤拓真さん
作品名:『トマトソースとひき肉の包み揚げ~赤ワインソースを添えて~』
パティシエ科 1年S組 肥田木 愛
作品名:『抹茶の香り纏うメロンのタルト』
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