ニュース

2018年08月29日

当校学生が最優秀賞!!『学生たまご料理コンテスト』

8月16日、当校にて県内の高校生、専門学生10組が腕を競い合う『たまご料理コンテスト』が開催され、当校からも4名の学生が出場しました。
多彩なアレンジ、盛り付けで魅力的なたまご料理が並びました。
そして見事、甲斐華帆留さんの「椎茸の卵のせ」が最優秀賞に選ばれました!!おめでとうございます(^^)


主催:宮崎県養鶏農協協同組合 様

1
1
1


TOPへ

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校 Copyrights (C)Miyazaki ChouriSeika Senmon gakkou All Rights Reserved.
〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 TEL.0985-51-1911 FAX.0985-51-2040 E-mail cook@miya-cho.ac.jp