ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

2017_chori

川谷 辰義(日本料理)矢野 治光(日本料理)大峰 則夫(西洋料理)元宮崎観光ホテル日本料理長元割烹 満兆 オーナー高橋 寛(日本料理)ANAホリデイ・インリゾート日本料理長元宮崎観光ホテル 総料理長元宮崎観光ホテル 製菓製パン部外山 慎(イタリア料理)OSTERIA GIGLI オーナー髙屋 正信(西洋料理)宮崎観光ホテル 総料理長親衛 広行(中国料理)エアラインホテルSHISEN 副料理長大岐 裕司(スペイン料理)レストラン パリサンク オーナー税所 高史(和菓子)都城銘菓処 祝古屋 四代目佐藤 泰三(洋菓子)パティスリー ブランダジュールオーナー パティシエ蓑田 健一郎(中国料理)ANAホリデイ・インリゾート 龍王料理長深水 政信(西洋料理)シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート総料理長吉田 宣房(製パン)お食事処ふかた オーナー深田 耕四郎(日本料理)礒野 雅章(西洋料理)石釜ッチン大輝 オーナー鈴木 秀雄(フランス料理)ホテルジェイズ日南リゾート統括総料理長講師陣渡邊 博俊又木 倶子榎木 美恵小川 志保子鷺坂 奈緒子齋藤 裕子宮田 猛敏髙木 直幸日吉 みゆき迫田 真紀子渡邊 康弘松下 千津代橋口 香奈(衛生法規)(公衆衛生学・食品衛生学)(公衆衛生学・栄養学)(食品衛生学)(食品学)(食文化概論・調理理論)(総合フード)(レストランサービス)(製菓理論)(フランス語)(社会)(総合調理実習・実習助手)(総合調理実習・実習助手)いろいろな分野で活躍している、教育熱心な講師陣が揃っています。Gesun Dh eit ブーランジェ佐藤 裕明(製パン)学科・その他講師Information 22