ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

2017_chori

European cooking 西洋料理「Bon appetit!(さぁ、召し上がれ)」西洋の伝統と格式にふれながら、洗練された技法をマスターする。一生懸命学んだあとは、みんなで楽しく、さぁ、召しあがれ!オープンキッチンなど見せる料理をしていますyuta saiga斎賀 雄大さん日向工業高等学校出身子どものころから料理が好きで、喜ぶ両親がうれしくてこの道に。東京のなだ万で3年間修行して、今はオープンキッチンの料理やステーキアクションなどをしています。アドバイスとしてはメモを取り復習すること。卒業生からアドバイスAdvice!母の影響で料理の道に進みました!kazumi kamakura鎌倉 一美さん宮崎農業高等学校出身調理師である母親の影響を受けて、料理が大好きになり自然と目指しました。今は、洋食全般に関わっています。在学中にしておくべきことは、実習のレシピは復習すること。そして幅広いジャンルの本を読むことですね。頑張って下さい!プレジール迎賓舘卒業生からアドバイスAdvice!シェラトン・グランデ・オーシャン・リゾートEuropean cooking 08